ABOUT US

公司簡介

 

 

 

  深圳市朝陽輝電氣設備有限公司從事電子信息技術產品的研發、人工智能、智能科技、信息技術內的技術開發、技術咨詢、技術服務、電器配件、通訊設備、工業通信監控事業、自動化設備生產和銷售、光伏發電等智能化設備與服務。

 

  主要從事電力物聯網及用電安全領域業態,致力于以先進的技術和的服務為用戶提供優秀的個性化工業通信與大數據監控解決智慧解決方案,是國內最早從事電力物聯網研究單位之一。 以先進的技術和的服務為用戶提供個性化的工業通信與大數據監控解決智慧解決方案,打造“各種用電系統+物聯網+運營商網絡+云平臺+運維管理+輔助分析+……”多元化智慧管理平臺。

        公司主要產品有: 串口服務器、協議轉換網關、智能通信管理機、無線傳輸GPRS管理機模塊、數據采集模塊、HMI人機設備、智能空氣開關、智能網關、ML-SOFT后臺監控軟件、智慧能源大數據監控云平臺、PSCADA工業管理監測軟件系統、光儲充智慧管理系統等系列產品。廣泛應用于工業現場各個場景:物聯網、智能建筑節能、智能電網、智能抄表、數據機房、智能交通、智能金融、智能實驗室以及醫院與礦產能源企業。   

 

       公司已通過ISO9001:2008國際質量體系認證、ISO4001:2004環境管理體系及GB/T28001-2011職業健康安全管理體系認證,運用科學式的管理,靈活多變的機制,秉承著“以質取勝、以量取勝、以信取勝”的經營理念,堅持“顧客至上、永無止境”的服務態度,憑借一流的技術水平、豐富的現場經驗和優質規范的設計施工,為廣大用戶提供高質、安全、經濟的服務。

澳洲三分彩具体玩法